ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Правильное, здоровое, рациональное питание для ребёнка является гарантией нормального течения роста, физического и нервно-психологического развития, долгой и счастливой жизни, эффективного образовательного и воспитательного процесса. Ухудшение качества питания приводит к ослаблению иммунной системы, ухудшению защитной реакции организма, прогрессированию развития аллергических реакций. Поэтому в работе любого детского сада организация питания должна постоянно находиться под контролем.

Время приема пищи
График работы столовой
  • ГРАФИК РАБОТЫ ПОВАРОВ:
    1 смена 6.00 – 13.12
    2 смена 10.48 – 18.00
    МОЙЩИКА ПОСУДЫ:8.00 -13.00, 15.00-17.00
    перерыв 13.00 – 15.00
    КЛАДОВЩИКА:12.00 -15.00

    КАЛЬКУЛЯТОРА:8.00 -11.35

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • *ИП Павленко
    *ИП Малыгина
    *КХ "Увалы"
    *АО "Агроферма Лебедевская"
    *ОО "Новосибирская птицефабрика"
    ИП Дадыго "Солнечный хлеб"

Ответственный по организации питания
  • Князева Лариса Михайловна, калькулятор
    Часы работы: 8.00 до 11.30

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
Галерея
Пищеблок. Горячий цех.

Пищеблок. Горячий цех.

Посудо -моечный цех

Посудо -моечный цех

Мясо -рыбный цех

Мясо -рыбный цех

Овощной цех №1 (грязной продукции). Здесь овощи моют, чистят.

Овощной цех №1 (грязной продукции). Здесь овощи моют, чистят.

Овощной цех №2 (готовой продукции)

Овощной цех №2 (готовой продукции)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных